Заказать услуги студии
Fb
Vk
In

О студии

Фотография, снятая сердцем … Притягивающая, зовущая в мир любви… Живущая вне моды  и  вне времени. Настоящие эмоции, глубокие чувства. Остановившийся момент счастья… Любовь окружает нас повсюду. Любовь - главная движущая сила на земле.

Основатель студии – Андрей Калугин – известный свадебный  и семейный  фотограф. Имеет государственное высшее образование в области фотографии.
Член союза Фотохудожников России.
Организатор «Первого профессионального конкурса» свадебной фотографии (2009 г.).
Призер Российского конкурса свадебной фотографии «Be My Bride» (2010),
Победитель Российского конкурса «Лучшая фотокнига 2010».
Организатор  Weddding Biennale в Екатеринбурге (2010 г.)
Первый производитель фотокниг в г. Екатеринбурге.

О компании

"Студия семейной летописи" — первая в Екатеринбурге фотокомпания премиум-класса. Наша специализация - детская и семейная фотография. Все наши клиенты получают только законченную работу.

Миссия:

Мы пишем вашу семейную историю в фотографиях и сохраняем воспоминания для Вас и Ваших детей.

Что мы можем сделать для Вас:

Живая фотография

Фотосъемка свадьбы, крестин, выписки из роддома, детских праздников и дня рождения. Съемка в детском саду и на прогулке, семейные фотоистории.
Заказав наши услуги, Вы получаете шикарные фотокниги, которые будут смотреть Ваши дети и внуки, а также собственную web-галерею и уникальный сервис с огромным количеством дополнительных услуг и сюрпризов.

Изготовление фотокниг из фотографий заказчика

У Вас пылятся сотни фотографий в коробках? В Вашем компьютере тысячи фотографий с отпуска? Мы превратим ваш домашний архив в великолепные фотокниги . Наши дизанеры всегда к Вашим услугам!

Подарочные сертификаты

Любую нашу услугу Вы можете сделать подарком для друзей и родных на юбилей, свадьбу или любой праздник. Лучший подарок – это книга! Так говорили и 20 и 50 лет назад. И сегодня такой подарок будет уникальным, очень личным и сохранится на века, если это подарок от Студии семейной летописи Андрея Калугина.

Почему родители выбирают Студию семейной летописи?