Заказать услуги студии

Итоги конкурса " Свадьба наших родителей"

25 декабря 2012

Мы подвели итоги конкурса "Свадьба наших родителей", который проходит на форуме сайта "СВАДЬБА66".

Мы с интересом читали присланные вами истории свадеб и свадебных фотографий 80-х годов и выбирали победителей. Ими стали Кондратьев Константин и Холявко Наталья.



Вот история, которую они прислали на конкурс.

Что значит для меня и моих родителей их свадебная фотография?

На тумбочке в спальне родителей стоит свадебная фотография, навсегда запечатлевшая тот счастливый день и их молодые счастливые лица. Фотография эта стоит в серебряной рамке уже ни один десяток лет. Это фото и еще одно, в семейном фотоальбоме — единственные свадебные фотографии, что остались на память родителям с того знаменательного дня. И лишь по их рассказам мы с сестренкой знаем, что свадьба пела и плясала, была шумной и веселой; что регистрация была проведена в помещении клуба сотрудниками загса, что на свадьбе гуляла вся деревня, что во время похищения невесты свидетель так активно препятствовал этому, что с его рубашки были оторваны все пуговицы, что в день их свадьбы, 13 числа, была теплая и сухая осенняя погода, а на следующий день, на покров Пресвятой Богородицы, выпал снег… По воспоминаниям родителей и наших бабушек мы понимаем, что это был самый важный и незабываемый день в их жизни, наполненный радостью и счастьем.
Но даже сегодня, спустя 28 лет с того дня, если в беседе родители вспоминают о той ситуации, повлекшей потерю всех их свадебных фотографий, я замечаю нотки грусти в их голосе и взгляде. Несмотря на это, я знаю, что у них осталось самое ценное — это их воспоминания. Воспоминания того значимого и счастливого дня рождения их семьи. И даже если потеряются все оставшиеся фото, их воспоминания останутся с ними навсегда. И в будущем, точно так же, как нам, я верю, они будут рассказывать историю той свадьбы своим внукам, и, надеюсь, правнукам.
Для нашей семьи эти две свадебные фотографии очень дороги и ценны. Для родителей — это память, единственная запечатлевшаяся история того дня. Они с трепетом относятся к этим фотографиям. Для меня — это талисман нашей семьи, символ чистой, искренней и нежной любви, которою они пронесли через все годы семейной жизни. И сегодня я вижу, как они любят друг друга, как заботятся друг о друге, дорожат друг другом. Я верю, что моя семья будет именно такой же, и я точно так же поставлю на комод или тумбочку рядом с кроватью уже свою, будущую свадебную фотографию.

Все истории и фотографии, присланные на конкурс, можно посмотреть здесь: http://www.svadba66.ru/forum/section1/topic4758/

Просмотров: 2380

Теги: фотограф, Свадьба, Свадебная фотография, конкурс

Поделиться:

Назад


Комментарии

Регистрация